曼联撒谎了?博格巴转会尤文0登场,缺席世界杯,前主帅公开质疑

  博格巴又受伤了,这次在训练当中受伤,直接让博格巴缺席接下来的世界杯,甚至是本年度内所有的比赛,这也意味着尤文签下博格巴后,这位法国中场在从未在球队当中出场的情况下,就会养伤半年的时间,这对于目前情况不佳的尤文来说,绝对不是一个好消息。而尤文前主帅路易吉·麦弗雷迪则表示:“尤文受到了欺骗,曼联肯定知道博格巴的伤病情况,才会这么轻易放他离开”。

  路易吉·麦弗雷迪的这番话自然在尤文球迷当中引起了巨大的反响,在签下博格巴的时候,很多球迷都期待着这位曾经在球队取得成功的中场,能够帮助球队再次崛起,成为意甲霸主级别的球队。但是,在得到博格巴后,他先是因为半月板的伤病,缺席了50天的时间,后来因为膝盖的伤病再次缺席,现在这次在训练当中受伤,更是还无法预测什么时候才可以登场。

  目前尤文在意甲联赛仅排在第7的位置,这个排名意味着他们甚至还无法参加欧战的比赛,欧冠小组赛更是提前出局,提前被淘汰,这在赛季开始前绝对是很多球迷没有预料到的。虽然主帅阿莱格里承受了非常大的压力,但是对于博格巴,也有很多球迷表达了不满。认为他在领着高薪的情况下,却无法给球队带来帮助,绝对是无法接受的。其实,伤病的问题是每一位球员最大的敌人,在有世界杯的情况下,博格巴也不想出现这样的问题。

  至于博格巴的伤病情况曼联到底知不知情,这个问题还没有一个明确的答案。但是,在曼联效力期间,博格巴就多次遭遇了伤病的困扰,甚至因为脚踝的问题曾经缺席了近6个月的比赛,这是此前曾经出现过的比较长的伤病,而小一点的伤病更是数不胜数,可以预料的是,对于博格巴的身体情况,曼联的管理层或多或少都是知情的,而他能顺利离开,也肯定有这方面的原因。

  在上赛季结束后,关于博格巴的续约情况其实还是存在争议的,毕竟目前世界足坛的顶级中场其实并不算多,博格巴恰好就是其中一个。但是在中场核心的选择上,曼联毫不犹豫选择了B费,而不是博格巴,也可以看出曼联对此早有预料。至于在博格巴的问题上是否有撒谎,其实完全谈不上,博格巴是合同到期自己选择离开的,和曼联的关系并不大。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈