伊朗将向俄罗斯提供1000枚导弹和新型无人机

分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

美媒称伊朗将向俄罗斯提供1000枚导弹和新型无人机。

这批军事货物正受到密切关注,因为这将是伊朗首次向俄罗斯发送先进的精确制导导弹,这可能会给克里姆林宫在战场上带来巨大的推动力。
官员们说,从伊朗到俄罗斯的最新一批武器包括大约 450 架无人机,俄罗斯人已经用这些无人机在乌克兰境内造成了破坏和死亡。 上周,乌克兰官员表示,他们击落了 300 多架伊朗无人机。
这批新的预期装运标志着伊朗对俄罗斯战争努力的支持显着增加。 尽管货物何时到达俄罗斯的确切时间尚不清楚。 官员们认为,这些武器肯定会在年底前交付。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.